Spumanti e Prosecchi

Spumante
9.5 Cold Wine Brut - Astoria: è stato utilizzato come aperitivo e accompagnato alla Fregolotta (torta tipica). In generale è ideale come aperitivo e abbinato ad antipasti di pesce.
Si serve in flute di cristallo, ad una temperatura di 3°C.

Accento Brut - Cavit: è stato accompagnato e utilizzato per il risotto allo spumante. In generale è ideale come aperitivo con salumi come il culatello di Zibello. Ottimo abbinato allo zampone, ai funghi finferli e ai formaggi freschi.
Si serve in flute di cristallo, dalla forma a tulipano stretto, ad una temperatura di 8°C.



Franciacorta
Le Terre Brut - Fratelli Muratori: è stato accompagnato e utilizzato per il risotto allo spumante. In generale è perfetto con crudità di mare e piatti delicati. Ottimo come aperitivo o per accompagnare dolci secchi.
Si serve in flute di cristallo, dalla forma a tulipano stretto, ad una temperatura di 8°C.


Prosecco
Carpenè Malvolti Extra Dry - Conegliano - Valdobbiadebe Prosecco Superiore DOCG Extra Dry: è stato accompagnato a tartine e vol au vent. In generale è ottimo con piatti leggeri, come aperitivo o con cocktail.
Si serve in flute di cristallo, dalla forma a tulipano stretto, ad una temperatura di 8°C.

Nessun commento:

Posta un commento