Salento Rosato
Metiusco - Az. Palamà: è stato accompagnato ai totanetti flambati.In generale è adatto a primi piatti tipici pugliesi, le orecchiette alle cime di rapa o al pomodoro, alle carni bianche e alla zuppa di pesce. Si può abbinare molto bene anche ai formaggi freschi o alla pizza.
Si serve in bicchieri di cristallo di media ampiezza, ad una temperatura di 12°C-14°C.
Rosa del Golfo Rosato: è stato accompagnato alla crema di ceci e scampi.
In generale è adatto a zuppe di pesce, pesce alla griglia, carni bianche, minestre, salmone fresco, pasta con le cozze o seppie.Si serve in bicchieri di cristallo di media ampiezza, ad una temperatura di 12°C - 14°C.
HisoTelaray Rosato - LiberaTerra: è stato accompagnato ai ravioli di branzino.
In generale è adatto a zuppe di pesce, primi piatti con pomodoro e pesce, piatti molto saporiti, pesce azzurro.Si serve in bicchieri di cristallo di media ampiezza, ad una temperatura di 12°C.
Nessun commento:
Posta un commento